Faça-nos uma visita! Quase um bistro e uma taberna!!!!


quinta-feira, 3 de setembro de 2015

Cava- A Bebida da Alegria

Cava- A Bebida da Alegria  


A Sabor Mediterráneo comemora neste momento mais um dos seus lançamentos para o mercado brasileiro: o Cava, o vinho espumante mais famoso da Espanha, elaborado pelo método tradicional, como ocorre com os champanhes na França. Embora não seja um champanhe, por sua região de origem e tipos de uvas, é um vinho encantador e fascinante, que vem sendo cada vez mais apreciado pelos tomadores amantes de espumantes.

Pelas maravilhosas estórias do vinho passamos e conferimos a importância do Cava entre o povo espanhol. Na altura de sua descoberta, este vinho foi considerado a bebida da luz, da alegria e do povo. Seus aromas e sabores cítricos encantaram pela delicadeza, frescor e ainda mais seus efeitos. Além disso sua complexidade foi resultante de um longo contato das leveduras como o vinho durante o processo de 2a fermentação, a qual ocorre dentro da garrafa, dando assim origem a deliciosa nota de tosta, também encontrado nos tradicionais champagnes.

Isto significa que você pode desfrutar de um cava e ter uma experiência incrível, ainda mais considerando sua qualidade indiscutível e menor custo se comparado a um champagne. Este tipo de vinho permite combinar nosso clima tropical com as comidinhas diversas de nosso país, sejam nossas porções de boteco ou um prato mais elaborado e fresco, à base de pescados ou frutos do mar.

Uma novidade que promete encher as nossas mesas de sabores e história, assim como a da região produtora do nosso espumante: Cava BONAVAL. Este provém de Almendralejo, uma pequena cidade dentro de Extremadura – ES, a qual, desde 1983, foi reconhecida como o único município da Extremadura com Denominação de Origem CAVA, fora da mais tradicional (Cataluña). 





←  Anterior Proxima  → Página inicial

0 comentários :