Cava- A Bebida da Alegria

Pelas
maravilhosas estórias do vinho passamos e conferimos a importância do Cava entre o povo espanhol. Na altura de sua descoberta, este vinho foi considerado a
bebida da luz, da alegria e do povo. Seus
aromas e sabores cítricos encantaram pela delicadeza, frescor e ainda mais seus efeitos. Além disso sua
complexidade foi resultante de um longo contato das leveduras como o vinho durante o
processo de 2a fermentação, a qual ocorre dentro da garrafa, dando assim origem a deliciosa nota de tosta, também encontrado
nos tradicionais champagnes.
Isto
significa que você pode desfrutar de um cava e ter uma experiência incrível,
ainda mais considerando sua qualidade indiscutível e menor custo se comparado a um champagne. Este tipo de vinho permite combinar nosso clima tropical com as comidinhas diversas de nosso país,
sejam nossas porções de boteco ou um prato mais elaborado e fresco, à base de
pescados ou frutos do mar.
Uma novidade
que promete encher as nossas mesas de sabores e história, assim como a da
região produtora do nosso espumante: Cava BONAVAL. Este provém de Almendralejo,
uma pequena cidade dentro de Extremadura – ES, a qual, desde 1983, foi reconhecida
como o único município da Extremadura com Denominação de Origem CAVA, fora da mais tradicional (Cataluña).
0 comentários :
Postar um comentário