
JAMONES
O Jamon é um tipo de presunto cru, o qual recebe este nome devido a procedência da carne do cerdo (PORCO). Neste caso chamado de jamon ibérico, porque a espécie vive dentro da Península Ibérica e ainda possui particularidades que inclui desde a espécie animal e seu respectivo cruzamento, além de seu íntegro preparo (criação deste animal, abate, salga, curação...).
O Jamon é um tipo de presunto cru, o qual recebe este nome devido a procedência da carne do cerdo (PORCO). Neste caso chamado de jamon ibérico, porque a espécie vive dentro da Península Ibérica e ainda possui particularidades que inclui desde a espécie animal e seu respectivo cruzamento, além de seu íntegro preparo (criação deste animal, abate, salga, curação...).
A partir da carne de cerdo é possível elaborar vários tipos de embutidos, os quais com cada vez mais frequencia encontramos nos menus dos restaurantes pelo Brasil afora, pois fora do país a iguaria, assim como são conhecidos já são bastante tradicionais e aqui ainda uma novidade.
A SABOR MEDITERRÁNEO trouxe para a mesa do brasileiro uma qualidade incomparável de jamones, os quais hoje já está entre algumas preferências de chefs. QUEM PROVA, APROVA!
A Sabor Mediterraneo importa com exclusividade somente de criadores, os quais realizam todo o processo do começo ao final, tendo em vista pontos importantes do produtor como : possuir animais próprios de procedência, e logo, produzir o melhor com selos de autenticidade. A idéia é promover uma experiência gastronômica excepcional, desde o jamon Serrano (porco branco que cura durante um tempo mínimo de 12 meses) até o famoso Bellota (DOC) (porco preto ou ibérico que se alimenta de pasto e bellotas com curação de até 36 meses). Maciez, suculência, sabor, textura, tudo! Uma viagem única!
Pode ser servido de várias formas, seja em tapas frias, quentes, hamburguer, lanches, ensopados, canapés, saladas, pipocas.... o que sua criatividade permitir.