
Queijos da Península Ibérica nos tipos cabra, manchego, ibérico entre outros. Sabores e texturas especiais que tornam os pratos mais nobres e com maior complexidade. Perfeitos para saladas, pinchos, tapas (aperitivos), risotos, sobremesas e muito mais. A Sabor Mediterranéo oferece também aos clientes a oportunidade de encomendar suas tábuas de frios .
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Queijo Ibérico Espanhol
Queijo Ibérico Espanhol é um dos queijos mais consumidos no país, é considerado um dos queijos mais populares, devido suas particularidades aromáticas. É elaborado a partir de uma mescla de leites sendo: vaca, ovelha e cabra, com curação de 60 dias. Perfeito para saladas, aperitivos, sobremesas do tipo cheese cake... e para outras receitas que se aventurarem.
Queijo de Ovelha Manchego
Queijo Manchego D.O. , elaborado a partir do leite de ovelha Manchega da Espanha. Possui características próprias que atendem respectivamente o que a Denominação de Origem estabelece, tanto em formato, curação, tipo de leite, origem, entre outros requeridos, o que torna o queijo complexo e com potencial para curação. Perfeito para aperitivos, risotos, pratos mais elaborados ....
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